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Chispe com Feijão Branco

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tem-se o feijão branco demolhado de véspera.
  • 2. Levam-se a cozer numa panela com água o feijão, o negrinho, o chouriço de carne, o toucinho, a orelha e a unha devidamente arranjados e os ossos de porco.
  • 3. Os enchidos devem ser espetados com palitos de madeira para não rebentarem.
  • 4. Retiram-se as carnes à medida que forem cozendo.
  • 5. Depois de tudo cozido e de se terem retirado todas as carnes, juntam-se ao caldo a couve cortada em tiras e as batatas em quadradinhos.
  • 6. Quando a couve e as batatas estiverem quase cozidas, introduzem-se novamente as carnes já cortadas mas apenas o tempo necessário para aquecerem e as batatas acabarem de cozer.
  • 7. Acompanhe com: De Filipa Reserva '98 - Regional Ribatejo
  • 8. fonte: Câmara Municipal de Santarém

Tempo de preparo:

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