1

chocoflã

Especial Verão
chocoflã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

chocoflã

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado

  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • . 1 lata de leite condensado

  • . 500 ml de creme de leite fresco

  • . Calda de caramelo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • 4. 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  • 5. 5. Leve à geladeira até firmar.
  • 6. 6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 2. 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 3. 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  • 4. 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
  • 5. 5. Leve à geladeira até firmar.
  • 6. 6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Já fiz ,rápido ,prático e gostoso...minha família amooou !!!

É muitoo ruim ecaaa parece comida pra cachorro ate minha cachorra come koiisa melhor ke issooooo eeeeeeeeeeeeeccccaaaa!!!

Essa sobremesa me deu agua na boca deve ser uma delícia porque se parece com a receita do pudim de geladeira que e um espetaculo,imagina e ssa que contem chocolate deve ser muito bom mesmo vou fazer pra esprerimentar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: