1

Chocohotopots (NIGELLA)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em 200º e unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].
  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 3. Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.
  • 4. Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!
  • 5. Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!
  • 6. Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :) é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: