1

Chocoito

Chocoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme liso.
  • 2. Acrescente o chocolate, o sal e o ovo e continue batendo para misturar bem.
  • 3. Peneire a farinha sobre o creme e misture com as mãos até formar uma massa firme.
  • 4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas.
  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de meio centímetro, aproximadamente.
  • 6. Use 1 copo para cortar os biscoitos.
  • 7. Coloque-os em um tabuleiro untado, pincele a clara e polvilhe o açúcar cristal.
  • 8. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fui criada vendo o forno ligado. Eram bolos, pães caseiros e biscoitos de montão. Maizena, polvilho, chocolate. A merendeira escolar estava sempre recheada dessas gostosuras, que mamãe fazia p nos agradar. Mãe é mãe...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: