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Chocolat Chaud Français

Especial Verão

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Aquecer o creme de leite fresco em fogo bem baixo sem
  • 2. nunca deixar ferver (ou ultrapassar 80°C) por mais ou
  • 3. menos 30 min.
  • 4. - Adicionar as raspas, a baunilha e a canela, manter
  • 5. aquecido.
  • 6. - Em outra panela em banho-maria colocar o chocolate em
  • 7. pedaços ou ralado, com o creme de leite, ate derreter
  • 8. e virar um ganache.
  • 9. - Manter aquecido e delicadamente colocar o creme de leite
  • 10. fresco quente sobre esse ganache aos poucos, colher por
  • 11. colher, ate incorporar tudo muito bem, cuidado para
  • 12. não empelotar!!!!
  • 13. - Depois da mistura pronta, deixar aquecer bem sem nunca
  • 14. ferver, apague o fogo, adicione as bebidas.
  • 15. - Sirva em canecas bem grossas previamente aquecidas (a
  • 16. caneca fria faz o chocolate ficar muito grosso) quem gostar
  • 17. pode por um tabletinho de chocolate mentolado, um pouco de
  • 18. amêndoas moídas, uma noz, uma pitadinha de noz
  • 19. moscada....
  • 20. Servir o "choco chaud" com canudinhos de waffle,
  • 21. uma boa faia de bolo, um churros, bolinhos de chuva...

Tempo de preparo:

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