Início

Receitas

Bolos

Chocolate Cake

Chocolate Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

11h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

263,76 kcal

Sonia

Receita enviada por Sonia

Em 22/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria (não encostar a tigela na água).

  • 2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar e leve ao banho maria (igual ao chocolate) para aquecer até atingir 60ºC, mexendo sempre. Junte a mistura de ovos com o chocolate derretido, que também deve estar a uma temperatura de 60ºC, acrescente a baunilha e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 3. Unte forminhas de pudim, enfarinhe e encha até 3/4 com a massa, leve a geladeira por 4 horas no mínimo, melhor 6 horas. Asse os bolinhos por cerca de 8 minutos.

  • 4. Retire do forno e coloque as forminhas em água fria por 3 minutos.

  • 5. Desenforme e sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários