1

Chocolate Chip Cookies

Especial Verão
Chocolate Chip Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Chip Cookies

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 tabletes de margarina ou manteiga sem sal (total de 200g) em temperatura ambiente

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de baunilha líquida escura

  • gotas de chocolate

Ingredientes

  • 1. Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
  • 2. Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
  • 3. Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
  • 4. Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
  • 5. Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
  • 6. Bater mais dois minutos na batedeira.
  • 7. Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
  • 8. Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untar e enfarinhar.
  • 9. Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
  • 10. Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia misturar a manteiga e os dois açúcares.
  • 2. Bater na batedeira até obter uma massa homogênea.
  • 3. Adicionar os ovos e a baunilha, e misturar bem.
  • 4. Em outra bacia misturar a farinha, o fermento e o sal.
  • 5. Em seguida adicionar à massa já batida anteriormente.
  • 6. Bater mais dois minutos na batedeira.
  • 7. Colocar as gotas de chocolate, com generosidade.
  • 8. Forrar os tabuleiros com papel manteiga ou untar e enfarinhar.
  • 9. Colocar os cookies sobre o tabuleiro às colheradas (de acordo com o tamanho desejado), e ajeitar para que fiquem sempre do mesmo tamanho e altura.
  • 10. Forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam na cor marrom dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: