1

Chocolate Chokito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o açúcar na panela. Acrescente as castanhas de caju e mexa. Coloque o leite condensado. Deixe no fogo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro. Acrescente o chocolate ralado e misture. Deixe por 6 minutos totais. Retire, despeje num prato e deixe esfriar. Modele em formato do chocolate chokito, ou seja, em formato retangular. Passe nos flocos de arroz e banhe no chocolate de cobertura derretido em banho Maria. Coloque-os sobre papel alumínio. Se quiser um chocolate mais duro proceda assim: Modele a massa em formato retangular. Passa nos flocos de arroz e leve a geladeira para endurecer. Retire e banhe com a ajuda de dois garfos no chocolate de cobertura derretido. Deixe secar.Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu chocolate predileto sempre foi Chokito e quando vi esse receita em uma revista fiquei muito feliz.Sempre que estava triste comia um chocolate e na maioria das vezes era:CHOKITO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: