Início

Receitas

Doces

Chocolate com Morango

Chocolate com Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

332,34 kcal

Geovanna Pizzini

Receita enviada por Geovanna Pizzini

Em 28/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos.

  • 2. Ponha em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma geleia.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Misture à geleia todos os outros ingredientes e leve ao fogo.

  • 5. Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro mole.

  • 6. Ponha em taças individuais e deixe esfriar.

  • 7. Quando estiver frio cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários