1

Chocolate com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os morangos.
  • 2. Ponha em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma geleia.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Misture à geleia todos os outros ingredientes e leve ao fogo.
  • 5. Mexa sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  • 6. Ponha em taças individuais e deixe esfriar.
  • 7. Quando estiver frio cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: