1

Chocolate Cup

Chocolate Cup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm
  • 2. de diâmetro. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio
  • 3. amargo fracionado derretido até a metade de cada balão (OBS: este
  • 4. chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do
  • 5. chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe
  • 6. esfriar.
  • 7. 2- Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de
  • 8. açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras). Leve ao
  • 9. fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar
  • 10. derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja
  • 11. suportado).
  • 12. 3- Transfira esta mistura para uma batedeira, acrescente raspas
  • 13. de 1 limão e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem
  • 14. firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de
  • 15. chocolate branco derretido.
  • 16. 4- Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire
  • 17. as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate)
  • 18. e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira.
  • 19. Leve para gelar por apenas 1 hora. Sirva decorando com raspas de
  • 20. limão e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: