Início

Receitas

Doces

Chocolate de Natal

Chocolate de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

551,71 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.

Cobertura

  • 1. Ferva o açúcar com o leite e o chocolate.

  • 2. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o coco ralado.

  • 3. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira.

  • 4. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas.

  • 5. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários