1

Chocolate de Natal

Chocolate de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
  • 2. Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o Sweet Coco. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada.
  • 3. Porções: 10 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: