1

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Especial Verão
Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência

  • 2 colheres de chá de gordura hidrogenada

  • Modo de preparo:

Ingredientes

  • 1. Derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreter o chocolate em banho Maria ou no microondas. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: