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Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

355,13 kcal

Gilberto José

Receita enviada por Gilberto José

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água por 05 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açucar por 05 minutos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pegue o leite e leve ao microondas por 01 minutos.

  • 6. Após este tempo misture ao leite as gemas batidas com o açucar.

  • 7. Após bem misturado, leve ao microondas por mais 01 minuto.

  • 8. Retire, deixe esfriar e reserve.

  • 9. Deixe o creme de leite por 01 hora no freezer.

  • 10. Após este tempo, misture.

  • 11. Com o açucar, e bata o chantilly.

  • 12. Reserve.

  • 13. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos.

  • 14. Após este tempo, retire e adicione a misturas das gemas com ovos batidos.

  • 15. Divida em 03 partes iguais e reserve.

  • 16. Num refratário pequeno, quebre o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 01 minuto para derreter.

  • 17. Após este tempo retire, e se necessário deixe mais 30 segundos.

  • 18. Após derretido, bata bem o chocolate para que não fique nenhum pedaço inteiro, adicione uma parte das mistura de gemas com leite e gelatina, e mexa até desaparecer totalmente.

  • 19. Adicione 02 colheres de sopa bem cheia de chantilly, e misture bem até desaparecer.

  • 20. Pegue um aro redondo de forma desmontável pequena, feche o aro e unte com margarina.

  • 21. Coloque numa travessa redonda também untada com margarina, onde vá ficar o chocolate em camadas depois de pronto.

  • 22. Despeje o chocolate meio amargo pronto dentro do aro, espalhe bem para que fique perfeito, sem um lado mais alto que o outro.

  • 23. Leve ao frezer pôr 15 minutos.

  • 24. Enquanto espera os 15 minutos, faça a mesma coisa com o chocolate branco.

  • 25. Despeje sobre o chocolate meio amargo, e leve ao freire pôr mais 15 minutos.

  • 26. Enquanto espera os 15 minutos faça a mesma coisa com o chocolate ao leite.

  • 27. Despeje sobre o chocolate branco, e leve ao freezer por 30 minutos.

  • 28. Após este tempo, retire do freezer, passe uma faca por dentro do aro soltando as camadas de chocolate, abra o aro e retire-o.

  • 29. Coloque o chantilly que sobrou em uma manga de confeitar com bico pitanga grande, decore a volta da travessa, e em cima da última camada de chocolate.

  • 30. Coloque algumas cerejas para enfeitar.

  • 31. Leve a geladeira.

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