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Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água por 05 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata as gemas com o açucar por 05 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Pegue o leite e leve ao microondas por 01 minutos.
  • 6. Após este tempo misture ao leite as gemas batidas com o açucar.
  • 7. Após bem misturado, leve ao microondas por mais 01 minuto.
  • 8. Retire, deixe esfriar e reserve.
  • 9. Deixe o creme de leite por 01 hora no freezer.
  • 10. Após este tempo, misture.
  • 11. Com o açucar, e bata o chantilly.
  • 12. Reserve.
  • 13. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos.
  • 14. Após este tempo, retire e adicione a misturas das gemas com ovos batidos.
  • 15. Divida em 03 partes iguais e reserve.
  • 16. Num refratário pequeno, quebre o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 01 minuto para derreter.
  • 17. Após este tempo retire, e se necessário deixe mais 30 segundos.
  • 18. Após derretido, bata bem o chocolate para que não fique nenhum pedaço inteiro, adicione uma parte das mistura de gemas com leite e gelatina, e mexa até desaparecer totalmente.
  • 19. Adicione 02 colheres de sopa bem cheia de chantilly, e misture bem até desaparecer.
  • 20. Pegue um aro redondo de forma desmontável pequena, feche o aro e unte com margarina.
  • 21. Coloque numa travessa redonda também untada com margarina, onde vá ficar o chocolate em camadas depois de pronto.
  • 22. Despeje o chocolate meio amargo pronto dentro do aro, espalhe bem para que fique perfeito, sem um lado mais alto que o outro.
  • 23. Leve ao frezer pôr 15 minutos.
  • 24. Enquanto espera os 15 minutos, faça a mesma coisa com o chocolate branco.
  • 25. Despeje sobre o chocolate meio amargo, e leve ao freire pôr mais 15 minutos.
  • 26. Enquanto espera os 15 minutos faça a mesma coisa com o chocolate ao leite.
  • 27. Despeje sobre o chocolate branco, e leve ao freezer por 30 minutos.
  • 28. Após este tempo, retire do freezer, passe uma faca por dentro do aro soltando as camadas de chocolate, abra o aro e retire-o.
  • 29. Coloque o chantilly que sobrou em uma manga de confeitar com bico pitanga grande, decore a volta da travessa, e em cima da última camada de chocolate.
  • 30. Coloque algumas cerejas para enfeitar.
  • 31. Leve a geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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