1

Chocolate Frito

Chocolate Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras até elas ficarem ao ponto de neve e reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque o leite morno, o sal e a baunilha. Misture e, na sequência, acrescente ovos e as gemas.
  • 3. Aos poucos, junte e o açúcar e a farinha.
  • 4. Com uma colher, incorpore as claras delicadamente.
  • 5. Coloque óleo em uma panela e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 6. Depois de quente, abaixe o fogo.
  • 7. Com a ajuda de um palito de churrasco mergulhe os pedaços de chocolate na massa e, logo em seguida, coloque-os para fritar no óleo.
  • 8. Com uma escumadeira, vire-os para que dourarem por completo.
  • 9. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
  • 10. Passe sobre a mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva.

Recheio

  • 1. Unte uma forma de com manteiga e chocolate em e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 3. No liquidificador, coloque: chocolate, creme de leite, leite condensado e cacau.
  • 4. Misture e acrescente os ovos.
  • 5. Despeje a massa na forma untada e leve para ao forno a 180 graus em banho-maria por cerca 40 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 7. Desenforme e corte quadrados com cerca de 5 cm de largura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: