1

chocolate gelado Biarritz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o leite com o creme de leite.
  • 2. Apague o fogo e acrescente as raspas.
  • 3. Tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
  • 4. Reaqueça até que inicie fervura.
  • 5. Apague e acrescente chocolate picado. Mexa com fouet até dissolver o chocolate.
  • 6. Deixe na geladeira de um dia para outro.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Bater o creme acrescentando aos poucos açúcar e raspas. Na hora de servir, em um copo, coloque o chantilly sobre a bebida gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: