1

Chocolate gelado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate gelado

Ingredientes

  • 225g de açúcar granulado

  • 125g de chocolate escuro ralado

  • 300ml de água - 900ml de leite bem gelado

  • casca de uma laranja em tiras

  • chantilly para decorar

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até o chocolate se dissolver, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o açúcar com 300ml de água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até o chocolate se dissolver, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: