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Chocolate Graham Cracker Cupcakes

Chocolate Graham Cracker Cupcakes

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forrar as formas de muffins com as forminhas de papel.
  • 2. Peneirar para uma tigela as 2 chávenas + 2 colheres de sopa de açúcar, farinha, cacau, fermento e o sal.
  • 3. Misturar os ingredientes com a batedeira.
  • 4. Num recipiente juntar os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.
  • 5. Bater com a vara de arames.
  • 6. Ir adicionando à mistura anterior e continuar a bater durante 2 minutos. Juntar a água quente e mexer com uma colher (colocar aos poucos para se ver a textura, eu só coloquei meia chávena).
  • 7. Numa taça juntar a bolacha picada, a margarina e o resto do açúcar (1/4 chávena).
  • 8. Mexer até ficar bem envolvido.
  • 9. Colocar uma colher de sopa da mistura das bolachas no fundo da forma de cada muffin.
  • 10. Fazer pressão sobre a mistura com o fundo de um copo.
  • 11. Deitar por cima 2 colheres de chá de chocolate em pó em cada forma de muffin.
  • 12. Levar ao forno até os bordos estarem dourados (aproximadamente 5 minutos).
  • 13. Encher com a massa até 3/4 da forma (colocar um pouco menos pois eles crescem muito).
  • 14. Polvilhar com a mistura de bolacha picada e com o chocolate em pó. Levar ao forno a 200ºC.
  • 15. Depois de assados colocar sobre a grelha para arrefecerem.

Cobertura

  • 1. Toasted marshmallow (aumente a receita se quiser cobrir todos os cupcakes)
  • 2. Pôr ao lume uma panela com água.
  • 3. Por cima colocar uma taça (resistente ao calor para fazer banho-maria) com o açúcar e as claras.
  • 4. Mexer com uma vara de arames até derreter o açúcar.
  • 5. Retirar do lume, adicionar a essência de baunilha e bater com a batedeira eléctrica até ficarem as claras em castelo.Transferir o preparado para um saco de pasteleiro.
  • 6. Cobrir o cupcake em espiral com o merengue.
  • 7. Usar o maçarico de cozinha para queimar o merengue.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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