Início

Receitas

Bebidas

Chocolate Quente com Caramelo Salgado

Chocolate Quente com Caramelo Salgado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

282,82 kcal

Débora Emerique de Lima

Receita enviada por Débora Emerique de Lima

Em 16/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar e vá adicionando as xícaras de leite.

  • 2. Assim que ferver desligue o fogo.

  • 3. Adicione o chocolate picado e o sal.

  • 4. Coloque o chocolate quente na caneca, decore com chantilly e calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários