1

Chocolate Quente Cremoso '-'

Chocolate Quente Cremoso '-'

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Chocolate quente cremoso
  • 2. Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente 8 votos
  • 3. detalhe receita
  • 4. Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.
  • 5. Ingredientes
  • 6. 2 xícaras (chá) de leite
  • 7. 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 8. 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 9. 1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
  • 10. 1 pau de canela
  • 11. Modo de Preparo
  • 12. Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
  • 13. Faz Bem Saber:
  • 14. Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito bom este chocolate, fica quase numa consistência de pudim. Só exagerei na canela e acho que poderia reduzir o açúcar para apenas 1 colher rasa.

Essa receita é ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: