1

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  • 2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  • 4. Retire a canela e sirva quente.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (37)

Receita ótima, meu namorado adorou, pede pra fazer direto, não fica doce, muito bom.... mas, dissolvi em uma xícara de leite a colher de amido de milho, e não coloquei a caixinha inteira de creme de leite... ficou mto bom....

Já fiz 2x uma fiz com chocolate em em pó msm e a outra com achocolatado. Quando fiz com achocolatado, só coloquei um pouco menos de açúcar.

Muito gostoso. Eu acrescentei uma colherinha de baunilha e só.

deve ser boooom.

Adorei!! Ficou cremoso e uma delicia.

:D VAMOS FICAR GORDINHAS:D

Simplesmente perfeito!!!

da ate água na boca so de olhar! :)

gostaria de saber se nao fica com gosto de mingau vou fazere o teste pois essa receita e rapida e pratica

Vale a pena é uma delicia

e chocolate quente pra tomar,ou é so pra comer com colher? oO

ótimo!

Fiz exatamente como descreve a receita e ficou maravilhoso!!!! Acho que quem quer deixar mais ao ponto da foto, precisa deixar um pouco mais no fogo depois que ferver, para o amido de milho endurecer um pouco mais... senão, ele fica bem cremoso, tão delícia quanto!! Aprovadíssimo!

queria receber receitas de doces

Beth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é uma delicia. Podem fazer a vale apena... mas nao fica como este da foto de comer de colher nao.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: