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Chocolate Quero Mais - MAIS VOCÊ

Especial Verão

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Chocolate Quero Mais - MAIS VOCÊ

Ingredientes

  • 200 g de massa de caju (ou pasta de amendoim)

  • 200 g de chocolate cobertura ao leite picado

  • 4 folhas de wafer (tipo hóstia)

  • 300 g chocolate hidrogenado derretido (para banhar o "quero mais")

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
  • 3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
  • 4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
  • 5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
  • 7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  • 8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
  • 9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
  • 10. Obs.: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  • 11. Rendimento: 80 unidades
  • 12. Preço do similar no mercado: entre R$ 3,50 e R$ 4,50 com 20 unidades (ou R$ 0,22 a unidade)
  • 13. Custo total da receita: R$ 12,00 com 80 unidades (ou R$ 0,15 a unidade, sem embalagem)
  • 14. Custo médio de embalagem: de R$ 0,08 a R$ 0,50
  • 15. Obs.: receita apresentada em 18/07/2000.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
  • 3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
  • 4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
  • 5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
  • 7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  • 8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
  • 9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
  • 10. Obs.: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  • 11. Rendimento: 80 unidades
  • 12. Preço do similar no mercado: entre R$ 3,50 e R$ 4,50 com 20 unidades (ou R$ 0,22 a unidade)
  • 13. Custo total da receita: R$ 12,00 com 80 unidades (ou R$ 0,15 a unidade, sem embalagem)
  • 14. Custo médio de embalagem: de R$ 0,08 a R$ 0,50
  • 15. Obs.: receita apresentada em 18/07/2000.

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