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Chocolate quero Mais o bis.

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
  • 3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
  • 4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
  • 5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
  • 7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  • 8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
  • 9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
  • 10. Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.Rendimento: 80 unidades

Tempo de preparo:

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