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Chocolate Twix de Tabuleiro

Chocolate Twix de Tabuleiro

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Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Caramelo


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  • 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  • 4. Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Caramelo

  • 1. Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  • 2. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (14)

A torta é gelada né ?

nossa não vejo a hora de fazer, hummmm!

ja fiz muitas das receitas daqui e nao perco nenhum ingrediente - sao responsaveis e parece que tudo é testado antes de ser postado. delicia pura!

Hummm

perfeito e gostoso

não leva fermento na massa ?

Felipe, boa tarde! A massa dessa receita não precisa de fermento por ser uma massa típica de torta; sendo assim, não necessita de crescimento, somente fazer a base do recheio e da cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amei...

receita nota 10

muito bom

Doce Beleza

Delicia

hmmm

...tem como preparar o caramelo com leito condensado de soja?...para os intolerantes à lactose?

Verusca, boa tarde! Existe a possibilidade sim; o que difere o leite condensado de soja do tradicional é a substituição do leite pelo extrato do grão, somente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mas faz um bom tempo está receita está no Panela de Barros.

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