Início

Receitas

Doces

Chocolate com Caramelo de Tabuleiro

Chocolate com Caramelo de Tabuleiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

7h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

330,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2011

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar, até obter uma consistência leve e fofa.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.

  • 3. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.

  • 2. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.

  • 3. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 4. Distribua sobre a massa reservada.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 7. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture a margarina e o açúcar.

  • 2. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.

  • 3. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 4. Distribua sobre a massa reservada.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.

  • 6. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 7. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários