1

Chocos com favas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os chocos por água, escorra bem e escorra bem.
  • 2. Pele os dentes de alho e a cebola e corte-os em rodelas finas.
  • 3. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho e junte-lhe a cebola e os dentes de alho. Quando a cebola estiver macia, introduza os chocos e deixe cozinhar até ficarem opacos.
  • 4. Entretanto, dê um golpe em cruz na base do tomate, retire-lhe o pedúnculo e escalde com água a ferver. Pele o tomate e pique-o em pedaços eliminando as sementes.
  • 5. Lave o pimento, corte-o em tiras ao mesmo tempo que o limpa de sementes e filamentos brancos. Junte o tomate e o pimento aos chocos, regue com o vinho, adicione a folha de louro e deixe levantar fervura.
  • 6. Entretanto pele as favas e deite-as no tacho. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até as favas e o choco estarem macios. Se achar necessário pode juntar um pouco de água quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: