1

chocotino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.
  • 2. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1
  • 3. envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.
  • 4. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta
  • 5. mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)
  • 6. forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para
  • 7. geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.
  • 8. 2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate
  • 9. ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.
  • 10. Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 11. 3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por
  • 12. mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete
  • 13. com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de
  • 14. chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de
  • 15. canela em pó.
  • 16. 4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó
  • 17. sobre o doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: