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Chocotone Recheado com Creme de Avelã

Especial Verão
Chocotone Recheado com Creme de Avelã

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Chocotone Recheado com Creme de Avelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanhas de sua preferência

  • 1 pote de creme de avelã

  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (300g)

  • 1 chocotone

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.
  • 2. Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 3. Vá mexendo nesses intervalos.
  • 4. Misture 1 pote de creme de avelã.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Pique as castanhas grosseiramente.
  • 7. Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.
  • 8. Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.
  • 9. Passe manteiga em uma superfície limpa.
  • 10. Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem.
  • 11. Reserve.
  • 12. Pegue o chocotone e retire todo o papel.
  • 13. Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.
  • 14. Agora, corte a parte de cima e retire o topo.
  • 15. Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente.
  • 16. Reserve.
  • 17. Corte o miolo em fatias.
  • 18. Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.
  • 19. Complete com 1 camada do chocotone em fatias.
  • 20. Faça as camadas até chegar no topo.
  • 21. Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.
  • 22. Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.

Receita indicada pelo canal Só Penso em Comida

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente 1 caixinha de creme de leite junto do chocolate.
  • 2. Leve ao mciroondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 3. Vá mexendo nesses intervalos.
  • 4. Misture 1 pote de creme de avelã.
  • 5. Leve à geladeira.
  • 6. Pique as castanhas grosseiramente.
  • 7. Coloque as castanhas em uma frigideira para torrar.
  • 8. Acrescente o açúcar até caramelar as castanhas.
  • 9. Passe manteiga em uma superfície limpa.
  • 10. Jogue as castanhas na manteiga para que elas não grudem.
  • 11. Reserve.
  • 12. Pegue o chocotone e retire todo o papel.
  • 13. Vire ele de lado e corte a tampinha de baixo.
  • 14. Agora, corte a parte de cima e retire o topo.
  • 15. Corte em torno do miolo para que ele se solte completamente.
  • 16. Reserve.
  • 17. Corte o miolo em fatias.
  • 18. Coloque uma camada de chocolate na base reservada do chocotone.
  • 19. Complete com 1 camada do chocotone em fatias.
  • 20. Faça as camadas até chegar no topo.
  • 21. Feche a tampa do chocotone e cubra com chocolate por cima.
  • 22. Jogue as castanhas caramelizadas e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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