Início

Receitas

Doces

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

493,64 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a polpa do maracujá (vamos precisar de 1 xícara (chá)) com o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujá.

  • 4. Misture bem e recheie o chocotone.

  • 5. Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários