1

Chocotone recheado com musse de maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocotone recheado com musse de maracujá

Ingredientes

  • 1 CHOCOTONE DE 750 GR.

  • 1 xic. de suco demaracujá

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Ingredientes

  • 1. Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.Reserve.Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.Misture bem e recheie o chocotone.Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Remova o papel dopanetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo.Reserve.Bata no liquidificador o sucode maracujá com o leite condensado e o creme deleite.Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujpa.Misture bem e recheie o chocotone.Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: