1

Chocotone Trufado de Oreo

Chocotone Trufado de Oreo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o papel do chocotone.
  • 2. Com uma colher e uma faca corte o topo e faça um buraco do tamanho de uma laranja no centro do panetone.
  • 3. Guarde a tampa para mais tarde.
  • 4. Coloque 8 bolachas em um saco plástico.
  • 5. Dobre a ponta e passe o rolo de macarrão para quebrá-las em pedaços grosseiros.
  • 6. Reserve.
  • 7. Com uma colher ou em uma batedeira, misture o doce de leite com o creme de leite.
  • 8. Junte os pedaços grossos de bolacha.
  • 9. Despeje a mistura dentro do panetone e feche com a tampa.
  • 10. Bata as bolachas no liquidificador até virarem pó.
  • 11. Guarde um pouco para salpicar ao final.
  • 12. Após derreter o chocolate, misture com o restante do pó.
  • 13. Passe uma fina camada do chocolate no plástico e envolva a lateral do chocotone.
  • 14. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos, até secar.
  • 15. Retire o plástico.
  • 16. Espalhe outra xícara de doce de leite no topo.
  • 17. Ajeite algumas bolachas, decore com raspas de chocolate, pó feito anteriormente e bolachas.
  • 18. Bom apetite!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: