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Chocotone Trufado

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Ganache de chocolate


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, adicione a farinha, açúcar, leite em pó, fermento fresco e essência de panetone.
  • 2. Vá adicionando a água, gemas, margarina, sal e continue batendo.
  • 3. Assim que estiver homogêneo, adicione as gotas de chocolate.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Coloque a massa em forma de papel própria para panetone.
  • 6. Deixe a massa descansando por 2 horas em ambiente morno.
  • 7. Assim que ele duplicar de tamanho, leve para o forno.
  • 8. Asse em forno médio, 180°C, por 25 minutos.
  • 9. Depois, abaixe para 160°C e deixe mais 5 minutos.
  • 10. Retire do forno e corte a tampa de cima.
  • 11. Corte o miolo para rechear.
  • 12. Despeje a ganache dentro.
  • 13. Tampe novamente.
  • 14. Passe ganache por cima.
  • 15. Decore com granulados.

Ganache de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque o licor para trazer sabor ao chocolate.
  • 4. Misture tudo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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