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Chop Suey de Carnes e Legumes

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e pique tudo. Prepare os legumes (couve-flor e brócolis).
  • 2. Se tiver uma wok, coloque-a no fogo. Se não tiver, use uma frigideira alta ou panela. Coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja. Deixe estar bem quente e junte os pimentões.
  • 3. Vá mexendo enquanto frita, por uns 3 minutos, mais ou menos.
  • 4. Retire os pimentões e coloque a cebola, o alho e o gengibre. Frite da mesma maneira.
  • 5. Se precisar, junte mais um pouco de óleo.
  • 6. Retire o alho e a cebola, deixando o gengibre. Frite o brócolis.
  • 7. Faça o mesmo com a couve-flor, deixando o gengibre que não deixa que fiquem com cheiro muito forte. Retire. Junte mais óleo e frite as ervilhas. Retire. Coloque mais um pouco de óleo e frite a carne.
  • 8. Se for fazer com os três tipos de carne, frite uma de cada vez, deixando os camarões por último. Com a carne ainda na panela, junte os champignons e o broto de bambu.
  • 9. Refogue mais um pouquinho. Misture a água, o amido de milho e o shoyu.
  • 10. Junte todos os legumes já fritos na panela. Jogue por cima a mistura de shoyu e mexa bem para que o molho engrosse.
  • 11. Prove o sal. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu. Assim que o molho engrossar, retire do fogo para que os legumes não cozinhem demais. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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Ficou otimo .........

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