1

Chorba de Cordeiro

Chorba de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.
  • 2. Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
  • 3. Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
  • 4. Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: