1

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.
  • 2. Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.
  • 3. Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.
  • 4. Parta as berinjelas em rodelas.
  • 5. Coloque tudo na panela.
  • 6. Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.
  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.
  • 8. Antes de servir, acrescente as azeitonas.
  • 9. coloque a "chouchouka" num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.
  • 10. Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: