Início

Receitas

Legumes

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

Chouchouka (Caçarola de Legumes)

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

214,93 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo brando e refogue as cebolas durante 15 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates cortados em quatro e cozinhe mais 15 minutos.

  • 3. Retire os cabinhos e as sementes dos pimentões e corte-os em tirinhas.

  • 4. Parta as berinjelas em rodelas.

  • 5. Coloque tudo na panela.

  • 6. Junte sal, pimenta e outros temperos, se quiser.

  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora.

  • 8. Antes de servir, acrescente as azeitonas.

  • 9. coloque a chouchouka num prato de louça refratário e, com uma colher, faça quatro ninhos.

  • 10. Quebre um ovo em cada ninho, polvilhe com sal, pimenta e leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que as claras fiquem bem cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários