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Chouriço á espanhola

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Chouriço á espanhola

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (sopa) de alho bem picado

  • 2 colheres de orégano

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sopa) de semente de coentro

  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha moída

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1600 g de carne de porco magra em cubinhos

  • 1/4 de colher (chá) de cravo moído

  • 600 g de banha de porco em cubinhos

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torre ligeiramente as sementes de coentro e moa-as no moedor de especiarias. Tempere a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre.
  • 2. Amasse-os muito bem. Passe a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Prove o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritando-o na frigideirinha. Se quiser, retifique o tempero. Empregue para fazer linguiças.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma tigela, a carne de porco e a banha. Em uma frigideira, torre ligeiramente as sementes de coentro e moa-as no moedor de especiarias. Tempere a carne com o coentro, o sal, a páprica, o alho, as pimentas, o cominho, o orégano, o cravo e o vinagre.
  • 2. Amasse-os muito bem. Passe a mistura na máquina de moer, com a peça grossa. Prove o tempero, fazendo um bolinho achatado com um pouco de mistura e fritando-o na frigideirinha. Se quiser, retifique o tempero. Empregue para fazer linguiças.

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