Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

206,98 kcal

juarez batista

Receita enviada por juarez batista

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários