1

Chowder de Mariscos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chowder de Mariscos

Ingredientes

  • 50 gr de bacon em cubos pequenos

  • 90 gr de

  • 70 gr de farinha de trigo

  • 600 ml de caldo de peixe

  • 180 gr de marisco limpo(s)

  • 120 gr de batata em cubos pequenos

  • 200 ml de leite

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • quanto baste de sal

  • 1/2 colher(es) (café) de tabasco

  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de molho inglês

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  • 2. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  • 3. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, ta basco e molho inglês. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.
  • 2. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.
  • 3. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, ta basco e molho inglês. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: