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Christmas cake - eua

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa: peneire a farinha de trigo e as especiarias num refratário grande.
  • 2. À parte, bata a manteiga com o açúcar na batedeira e acrescente os ovos, um a um, e três colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 3. Em seguida, misture à massa as frutas picadas, batendo muito bem. Por último, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em duas fôrmas de 20 cm de diâmetro e leve ao for¬no preaquecido até assar. Retire do forno, deixe esfriar e una os bolos com a geléia. Reserve.
  • 5. Faça a cobertura: dissolva a gelati¬na na água fria e derreta-a em ba¬nho-maria (fora do fogo). Junte a glicerina, a gordura vegetal e a glu¬cose, mexa até formar uma mistura homogênea.
  • 6. Acrescente a essência de abacaxi e o açúcar, misture muito bem. Amas¬se com as mãos até soltar. Reserve embrulhada por 4 horas.
  • 7. Após este tempo, pegue a massa e, com o rolo, abra um círculo. Cubra o bolo e aplique o glacê royalle nas la¬terais. Decore com motivos natalinos
  • 8. Dica-Aplique o glacê royaille com auxilio de uma espátula faça liso em cima e do lado faça picos com as costas de uma colher.
  • 9. Receita do Álvaro Rodrigues

Tempo de preparo:

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