1

Christmas Cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: