1

Chuchu ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, refogue o chuchu no óleo com a cebola, o alho o sal, pimenta e o cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo ate que o chuchu fique macio. Desligue o fogo, acrescente os ovos, o queijo e o pimentão. Coloque a mistura numa forma refratária untada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

quero fazer, mais o procediemnto não está explicado adequedamente. colocar os ovos? batidos?inteiros?cozidos? peraí quem dá uma receita tem que dá completa. não entendi como a angela paledzki diz ainda que ficou como na foto, se a recita não tem foto. que furo hein?!!!

Prezada Vera Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro, fizemos a alteração necessária. Os ovos são batidos. Quanto a foto, a cooknauta informa que a foto do prato que ela preparou está em seu albúm na área pessoal, na época em que foi feito o comentário. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Saborosíssima. A foto está no meu álbum. Boa opção para um almoço de final de semana. Só cuidado com a pressão!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: