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Chuchu com Camarão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as cabeças dos camarões limpos e sem casca.
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, ferva a água com coentro e junte a cabeças ou os tabletes do caldo concentrado (ver observaçoes).
  • 4. Se for utlizar as cabeças (dará um caldo mais claro e menos espêsso)
  • 5. Reserve.
  • 6. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o chuchu e os tomates.
  • 7. Mexa bem.
  • 8. Adicione o caldo reservado e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o chuchu
  • 9. amolecer
  • 10. Acrescente os camarões, pimenta-do reino e o sal deixe por mais 5 minutos.
  • 11. Polvilhe a salsa
  • 12. Sirva a seguir, com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Muito boa a receita, com informações muito úteis de como lidar com camarão fresco. Só que da próxima vez que eu fizer vou colocar o sal antes. Achei que o interior do camarão ficou sem sal.

Esse é um prato muito simples e muito gostoso e sobejamente apreciado nos botecos CARIOCAS

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