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Chuchu com carne moída

Especial Verão
Chuchu com carne moída

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Chuchu com carne moída

Ingredientes

  • 2 chuchus

  • · 1 xícara (chá) de carne moída

  • · 1 colher (sopa) de azeite

  • · 1 colher (sopa) de cebola picada

  • · 1 dente de alho amassado

  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • · Sal a gosto

  • · Cheiro-verde picado a gosto

  • · Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

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