1

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado
Chuchu Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre. Acrescentando a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida o molho bechamel.
  • 2. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado. Sirva quente, acompanhado com carne ou frango.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

otimo

gosto dessas receitas

Onde vai o caldo de carne?

Olá Priscila; Coloque o caldo de carne quando refogar o Chuchu, e espere derreter! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Ótima só que tirei o cominho por não gostar e acrescentei um pedaço pequeno de queijo gorgonzola no molho bechamel Paladar divino

Gostei bastante do resultado final, porém aconselho faze-la com tempo, é um pouco trabalhosa, penso que seria interessante incluir à receita o creme bechamel, algumas pessoas podem não conhece-lo, e se desinteressar pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: