1

Chuchu gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu gratinado

Ingredientes

  • 4 chuchus cozidos

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 200g de presunto

  • 300g de mussarela ralada

  • 50g de queijo ralado

  • sal a gosto

  • manteiga ou margarina para untar

  • queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal
  • 2. - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada
  • 3. - Regue com o creme do liquidificador
  • 4. - Polvilhe com queijo ralado
  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado
  • 7. - Bata
  • 8. - Utilize sobre os chuchus

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus em água fervente e sal
  • 2. - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu, fatias de presunto e a mussarela ralada
  • 3. - Regue com o creme do liquidificador
  • 4. - Polvilhe com queijo ralado
  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos
  • 6. - No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, ovos, sal, pimenta (opcional) e queijo ralado
  • 7. - Bata
  • 8. - Utilize sobre os chuchus

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: