1

Chuchu gratinado

Especial Verão
Chuchu gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu gratinado

Ingredientes

  • 5 chuchus

  • 1 xícara (chá) de molho branco

  • pimenta, sal e cominho

  • 2 cubos de caldo de carne

  • queijo ralado

  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
  • 2. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  • 3. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  • 4. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
  • 2. Refogue as cebolas em um pouco de azeite. Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  • 3. Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco. Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.
  • 4. Esta receita é boa para enganar a criançada na hora de comer chuchu. Fica parecendo um suflê e o sabor é muito gostoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: