1

Chuchu gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu gratinado

Ingredientes

  • 4 chuchus cozidos,com a casca,só tire o miolo

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 xicaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 200 grs presunto

  • 300 grs mussarela ralada

  • 50 grs de queijo ralado

  • sal a gosto

  • manteiga ou margarina para untar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu em água fervente e sal, ao dente
  • 2. Em um refratário untado com a manteiga e polvilhado com o queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu,fatias de presunto e mussarela ralada.
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite o leite de vaca, o ovo, sal e (pimenta) opcional.
  • 4. Regue com esse creme,polvilhe queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos,ou até secar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu em água fervente e sal, ao dente
  • 2. Em um refratário untado com a manteiga e polvilhado com o queijo ralado, intercale em camadas rodelas de chuchu,fatias de presunto e mussarela ralada.
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite o leite de vaca, o ovo, sal e (pimenta) opcional.
  • 4. Regue com esse creme,polvilhe queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 20 minutos,ou até secar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: