1

Chuchu Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e frite a cebola, adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo.
  • 4. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  • 5. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar, tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: