1

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • corte o chuchu ao meio retire um pouco da polpa e descasque, cozinhe em panela a vapor até ficar al dente. Deixe esfriar .Coloque as camadas de queijos cubra com o requeijão bata a clara com pitada de sal em neve bem firme. Coloque cubrindo todo o recheio do chuchu e rale noz -moscada em cima da clara leve ao forno até dourar. sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tenho rama de chuchu em casa, no meu varal . Quanto chuchu que estou até em joada deles,tenho que enventar algo diferente, mas que seja gostoso!!!!.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: