1

Chuchu Recheado com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os chuchus em uma panela com água e sal. Quando estiverem cozidos (não deixe amolecer demais), retire-os da água, descasque-os e corte-os ao meio. Delicadamente, retire os miolos, deixando um buraco nos chuchus. Numa vasilha à parte, coloque o atum (sem o óleo), a cebola e o tomate picados, o sal e o orégano. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, recheie os chuchus com essa mistura. Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: