1

Chuchu recheado com molho branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe os chuchus, abra as metades e reserve.Prepare um picadinho de carne ou frango com temperos a gosto, retire um pouco da polpa do chuchu e junte com a carne, coloque um pouco de molho de tomate.
  • 2. Recheie os chuchus e faça um molho branco com leite,azeite,alho,sal, cubra os chuchus ja com o picadinho e coloque o molho branco com queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: