1

Chuchu Recheado com Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu Recheado com Ricota

Ingredientes

  • 4 unidades de chuchu

  • 200 gr ricota

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde

Ingredientes

  • 1. Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a ricota, a cebolinha e temperos a gosto (sal, orégano, manjericão). Cozinhe o chuchu em água e sal. A seguir, corte-os ao meio, retire as sementes e recheie. Sobre esse recheio, passe requeijão cremoso e polvilhe com queijo ralado. Se desejar leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: